Держись

А если что не так, давай, держись,
Меняй предположенья на удачу,
Сомнения меняй на миражи,
Где каждый миг, бесспорно, что-то значит.
Разменивай немыслимости чувств
На призрачные счастья обещания,
И самый свой изысканный искус
На сладости. Прощенья и прощанья.


Рецензии