Солнце одарит своими лучами

  Солнце одарит своими лучами,
  Ещё один новый день.
  Нежной пастелью, вплетая как в косы,
  Цветную свою акварель.

  В каждом цветке, даже в малой травинке,
  Есть ароматы свои.
  Как я Люблю аромат речной мяты,
  Полевые цветы и поцелуи твои.


Рецензии