Живите нежностью

живите нежностью
касаясь трепетно
чела любимого
теплом ресниц

целуйте бережно
и света всполохи
пусть льются радугой
с родных глазниц

и небо чистое
весной объятое
бездонно вышнее
и непредвзятое

как будто каждого
всецело взятого
ласкает лёгкостью
вдыхая жизнь


Рецензии