Полумесяц. La mezza luna. А Челентано
Вот, месяц вышел,
Сияет так.
Романтика!
Вот, месяц вышел,
Поёт чудак
С небес не зря
Для нас.
Глядит на нас и смеётся -- целуемся мы.
Он подмигнул сверху нам
И уходить не хочет сам.
Сияет он в темноте
И следит в тишине.
Сложил из звёзд нам два сердца во тьме.
Вот, месяц вышел,
Сияет так.
Романтика!
Вот, месяц вышел,
Поёт чудак
С небес не зря
Для нас.
Свидетельство о публикации №122042305784