В память Александру Сергеевичу
Оборвалась вдруг жизнь нить.
Всегда по жизни много планов,
Сумел и много воплотить!
Всегда приветлив был, тактичен,
Талант его – был безграничен:
Покинул нас большой артист,
Худрук, поэт и сценарист!
20.04.2022
Свидетельство о публикации №122042305763