Небеса
Туда, где ждут меня наверняка!
И вспомнить все былое в жизни,
Что люди были нам близки...
Вернуться бы чуть-чуть пораньше,
На век оставить то, что слаще!
Вы есть в моем лишь сердце навсегда,
Так почему ушли вовек Вы в небеса?
Свидетельство о публикации №122042305745