Кому жить иль умирать

Завтра праздник светлой Пасхи зазвонят колокола
Будем дружно поздравлять всех и желать любя добра ...
Будем солнцу улыбаться в этот день Иисус воскрес
Праздник божий людям радость , а не чей то интерес...

Красим яйца пир готовим , он воистину воскрес!
От души слова возносим и целуем в церкви крест...
Вновь часами стоим в храме , в чудо верим Бог воскрес!
От свечи огонь хватаем благодатный из чудес...

От души добра желаю ... Но хотелось бы понять ...
Как мы веру убиваем , что душою не принять...
Все мы молимся святыне, но готовы воевать
Крест нательный православный мы готовы растрелять ...

Брат на брата боже правый , мне такое не понять...
Как вы можете молиться раз способны убивать?
Посылать детей на битву , что хотите доказать?!
Вижу смерть на ваших лицах , вам грехи с души не снять...

Что ж давайте продолжайте , вам уже не привыкать...
Хотя ладно толку нету , мозг упрямый забивать...
Хорошо не все такие , могут здраво рассуждать
С добрым сердцем и улыбкой долгожданный мир желать...

Отключите телевизор всем пора мозги включать
От войны одна погибель , можно это доказать...
В светлый праздник людям радость , но не нужно забывать
Мы не боги чтоб решали , кому жить иль умирать!


Рецензии