Приметы солнечного настроения
Весенние, погожие деньки...
Улыбка на лице прохожего,
Мальчишка, что несет для девочки цветы.
Кот нежится на солнышке,
Сорока курс взяла к земле,
Увидя блеск на подоконнике,
Ей нужно знать. Что? Как и где?
Трамвайчик, красный и красивый,
Намытый, в блеске зеркалов,
Дома, что выглядят устало,
Они ещё серЫ от пыли снов.
Артерии дорог и вены тротуаров,
Всё бьётся и уже живёт,
Желанием нового начала,
И песней, что весна поёт.
Фото из свободного доступа сети Интернет
Свидетельство о публикации №122042305731
Оттенками и красками миров -
Вы начертали ритмы слов.
С уважением, Руслан
Руслан Аглямович Валиахметов 17.01.2023 13:35 Заявить о нарушении