Благодатный огонь!

               
  Великое торжество! Великая  радость! Благодать Христова!             
  Восхождение Благодатного огня, в Великую Субботу в храме Воскресения Христова            
  в Иерусалиме, произошло. Слава Отцу и  Сыну Иисусу Христу и Святому Духу!
               
  СХОЖДЕНИЕ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ - 2022. ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
  В храме Гроба Господня свершилось чудо схождения Благодатного огня, а значит,
  каждому из нас Господь даровал шанс на покаяние и исправление.


Рецензии