Там

ПАМЯТИ ПОГИБШИХ НА ДОНБАССЕ

Там холодно, там ветер,
Там дождь и снег, туман.
Там меньше всех на свете
Приветствуют обман.

Там мокро всё и сыро,
Там молнии и гром.
Там змеи через дыры
Попадают в дом.

Опасно там и жутко.
Там выход не найти.
Там лишняя минутка
Жизнь может унести.

Заточенные пики
Подняты там стоят.
Там жертв гуляют крики,
Потерянных ребят.

Огонь совсем не греет,
Там вовсе нет воды.
Там горем ветер веет,
Там смерти есть следы.


Рецензии