Если это ты

Я люблю Москву многоэтажную,
Долгие прогулки по ночам.
Разговоры до утра, как важно
Радоваться милым мелочам.
Нравятся цветы и улыбаться.
И готовить что-то у плиты.
А ещё мне нравится влюбляться
Раз за разом. Если это - ты.


Рецензии