Небо, глядя на Землю

Небо,глядя на Землю
Слезы в дождь превращая:
-"Род людской мне не внемлет
Плоть твою истязая..."
Руки-реки твои,вязнут в смраде по-плечи
И виною всему-это сын человечий!
И озера-глаза,затуманены тиной
А ресницы-леса,в прах огнем превратили..

Человечий позор тут дождями не смыть!
А,ведь нашей Земле тоже хочется жить!

Кровь,бесчестье и стыд,-все в себя приняла!
Всех простила,как Мать и душой обняла..

И на небе борьба между злом и добром
Отражается в сердце твоём и моем!
Мира нет на Земле,-в небесах его нет!
Загляни в свое сердце и получишь ответ!

Крест несёшь терпеливо,-ты,Россия моя!
С нами Крестная Сила,-и в тебя верю я!


Рецензии