Психоделическая рыба
Посмотришь на неё и вздрогнешь,
а рыба ль это вообще?
И видеть не захочешь больше
подобных удивительных вещей.
А боевой узор-раскраска,
как грим в театре Сычуань.
И маленькие кнопки-глазки
за смотр выпрашивают дань.
23 апреля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122042305474
С теплом Анна
Анна Макарова3 23.04.2022 19:40 Заявить о нарушении