Стиш 22-04-2022
что не греют мир от одной до другой зари
я прошу одно - говори во мне, говори
пусть останется свет любви у меня внутри
я один, ага, но делюсь понемногу всем
облегчу и приму в себя тяжкий груз проблем
почему такие способности нынче мем
потому что грех и "клеймо", деструктивный ген
грех спасать и лечить вот так, без запроса, "в лоб"
ну а если "окей" - тогда жди проклятий стог
от своих же "коллег", заботливых, будто смог
что несет свой пыльный и часто зловонный столб
я один, как всегда, - в работе "без отпусков"
и таких, как я, их немеряно, но любовь
одинаковой не бывает - ей сто сортов
есть к сосиске, к родине и, например, в восток
это слово давно затерли в рутине дней
иногда мне бывает страшно всерьез о ней
говорить с другими, что ближе и тем родней
ведь они такого могли не найти в своей
я ее храню от грязи, сосисок и ссор
и имел ввиду те запреты и ваш игнор
если есть запрос, по которому не до слов
свет внутри меня вот к такому и был готов
я ищу лишь тех, что с моей говорят душой
узнаю по музыке, - в воздухе стук и бой
и когда она проявляется, то "синхрон"
канонада вдруг превращается в вальс-бостон
за любовь в таком масштабе положена дань
это слишком дорого да, но и средств не жаль
фонари холодные, - "свет" погасил февраль
лишь внутри любовь и сейчас освещает даль
Свидетельство о публикации №122042300547