менял я привычки

Менял я привычки и быстро и смело
Пускай в первый раз и совсем неумело
Как крик мой в роддоме когда появился
Как будто серпом первый раз я побрился

Как первый мой бой во дворе возле дома
Мне горечь утраты здесь друга знакома
И мой первый секс неумелый и робкий
Советы друзей отлетели как пробки

И первая рыба поймал ее честно
Учил меня друг каждый раз повсеместно
Но встретил ее у любви первый опыт
Не знал что она моё сердце растопит

И так неумело и так непривычно
Вдруг стал я ей муж а не друг закадычный
Друзья все ушли лишь осталась та малость
Любимая; женщина вся мне досталась
19042022


Рецензии