Апрельское
Дождь весенний – не бездельник:
ливнем тешил в понедельник,
вторник, среду моросил:
чистоты весь мир просил,
одуванчик – синевы.
Утки крякали: травы!
На четверг гремит гроза,
в пятницу – опять поливка.
Распускается листва,
закудрявилась крапивка.
*
У скворцов полно забот:
громче кто, звончей поёт?
чей теплей и краше дом? –
в парке целый день содом.
Свидетельство о публикации №122042305392
Нина Михайлова 2 09.04.2023 20:17 Заявить о нарушении
Доброго всего!
Надежда Викторовна Сорокина 12.04.2023 08:41 Заявить о нарушении