С годами женщина становиться красивей!

С годами женщина становиться красивей!
С улыбкой и румянцем на лице,
Способна ощущать себя счастливой,
Уже и не мечтает о кольце!
С годами женщина становиться умнее!
Наслушавшись пустых надежд,
Относиться к всему нежнее..
Ее желает тайный сердцеед!
С годами женщина становиться любимой!
Ее любовью окружен иль сын иль дочь,
Она идет по улице неотразимой..
Прям как с обложки точь в точь!
С годами женщина лишь сексуальна..
Она и мама и жена!
А истина проста и так банальна..
Что женщина лишь для мужчины создана!!!


Рецензии