Ужас судный

Как страшен сон, что наяву,
И не проснуться…
И прока нет ругать судьбу,
Нам не вернуться…

Так страшен сон средь бела дня -
Бред глаз открытых!
Пылает линия огня
Сердец разбитых…

И в день, и в ночь один лишь сон -
Бред беспробудный.
Безмолвный крик… протяжный стон…
И ужас судный…

23.04.2022


Рецензии