Рассвет спешил...
Луна покорно покидала пост.
Луч обнимал планету-недотрогу,
Замерзшую от сумерок и слёз.
Цепляясь в безнадёге за надежду
Мария шла ко гробу. К мертвецу.
Мой Иисус...О, как бесчеловечно
Ирония хлестает по лицу.
Промокшая от слёз душа рыдает.
Её , как тряпку, выжимает боль.
Ей кроме тела ничего не надо...
Верните, и не сыпьте в раны соль...
-Мария!
-Равуннииии...
-Моя Мария!...
Я жив, Я рядом, Я воскрес. Я здесь...
Я вырвал с корнем смерть из недр мира,
Чтоб вечность посадить среди небес.
Беги скорей, скажи о том, что видишь!
Шепчи, кричи и пой, что Я живой!
Услышат пусть, что бой у смерти с жизнью
Окончен навсегда. Триумф - за Мной.
22.04.22
Свидетельство о публикации №122042305335
Жанна Олехнович 16.03.2023 17:21 Заявить о нарушении