Someday I ll rise, New York City
Разочарованные , сбитые с толку
Но больше всего избитых и в синяках
Я пришел сюда с мечтой
Похоже, её разделяют более чем немногие
Засыпай, Нью-Йорк
Нужно дать глазам отдых
Когда-нибудь я стану крутым перцем, Нью-Йорк
Однажды ты станцуешь для меня
А пока отступаем
Это был тяжёлый день,
Но мы все ещё на верном пути
Либо ты принимаешь суровую реальность
Либо зачахнешь в сентиментальности
Давай уже, засыпай, Нью-Йорк
Дай глазам хоть немного от тебя отдохнуть
Когда-нибудь я стану большим боссом, Нью-Йорк
Однажды ты тоже станцуешь для меня
Thomas Dybdahl
Dazed and confused
But most of all battered and bruised
I came with a dream
Shared by more than a few it seems
Fall asleep now, New York City
I need to rest my eyes
Someday I'll rise, New York City
One day you'll dance for me
Fall back
It's been a lot day but we're still on track
Embrace the fierce reality
Or wither away in sentimentality
All asleep now, New York City
I need to rest my eyes
Someday I'll rise, New York City
One day you'll dance for me
Свидетельство о публикации №122042305306