В канонаде веков и минут...

+++++++
В канонаде веков и минут
Отливаются жизни мгновенья.
Нас Природа позвала на Суд,
Божий Суд своего откровенья.

Апокалипсис грозных времён
На границе всё новых знамений.
Ветхий мир, оставляющий трон,
В тёмном царстве земных вожделений.

29. 03. 2022


Рецензии
Вы правы - апокалипсис в разгаре, но Русь стоит и выстоит на этом нелегком пути.Спасибо!

Алексеева Наташа   24.11.2022 08:18     Заявить о нарушении