Великая суббота

ВЕЛИКАЯ СУББОТА ;;;
Слепило солнце яркими лучами
Мою печаль вселенскую и грусть…
А где-то далеко,за облаками,
Тот страшный суд,которого боюсь…

Быть может,захотят меня послушать,
Пред тем,как в Ад отправить прямиком!
Открою им метущуюся душу..
Надеюсь,не застрянет в горле ком…

Быть может,эти судьи милосердны?
Взмолюсь я на коленях: Ваша Честь!!
Как было жить средь них,жестокосердных?!
Я расскажу им всё,как оно есть!

Молю в канун Святого Воскресенья-
Помилуйте!! Я всё ещё люблю!
И подарите шанс мне на спасение!!
Спасите душу грешную мою!!

И вот почти настал момент сакральный…
И хмуро глядя на меня в упор,
Молчат те судьи…Строго и печально,
Пред тем,как выносить свой приговор…

…Мне жаль…Но такова моя природа…
Я слёзы пью глотками на бегу!
Прости меня,Великая Суббота!!!
…Но Я простить..наверно..не смогу…

Смешалось всё! И боль,и отрицание,
Когда мне бесы разрывали плоть…
Но я приму любое наказание…
Да будет Твоё Царствие, Господь!!
…..OLGA CAMASTRA…


Рецензии