Первый Учитель

Первоисточником познаний
Он в мире детском воплощён,
В бескрайнем море начинаний
Горит науки маяком.
В смятеньи формул, знаков, правил
Надёжный он путеводитель,
Он тот, кто к знаниям направил -
Бесценный первый наш Учитель.

2016 год.


Рецензии