Разговор с Богом

Господь, я твой новейший раб!
Мой путь к тебе - длинною в жизнь!
Еще мой дух сомненьем слаб.
Господь, держи меня, держи!

Твой крест к моей прильнул груди,
Мой дух уже почти Душа!
К тебе все грешные пути,
К тебе - все грешные спешат!

Господь, ты видишь ли войну?
Твоих ли это дело рук?…
Господь, но я тебя пойму…
Ведь жизнь всегда исчадье мук!

Господь, дай мне ума и сил
Не кончить эту жизнь самой…
Господь, ведь ты нас всех любил!
Господь, ведь мы всегда с тобой!

23.04.2022


Рецензии