Ты вышел в апрельское утро

Ты вышел в апрельское утро,
И город тебя проглотил
Толпой непохожих прохожих,
Горбами мостов и плотин,
Пальцами голых деревьев,
Птицами и проводами.
Но ничто не отнимет того,
Что мы сами зачем-то отдали.
Ты вышел. Выцвели краски,
Стало темно и прохладно.
Возвращайся в апрельское утро
Той же дорогой…  Обратно…

09.04.2013
2:04


Рецензии