Пасха

Пришёл Христос на Землю, чтобы нас спасти,
Чтоб люди смогли дальше верить Богу,
Чтобы смогли пройти по своему пути,
Чтобы светла чиста была у них дорога!

Он за людей взошел на эшафот,
Неся свой крест безропотно и молча...
Простил Иуду, что Искариот,
Шёл и молился о спасенье полчищ...

Он к Господу ушёл на третий день,
Вознесся он к Отцу для жизни вечной...
Нам показал туда он каждую ступень
И подарил нам смысл жизни этой быстротечной...


Рецензии
Сильно! Христос воскрес, Мариночка!

Валентин Корнев   24.04.2022 11:46     Заявить о нарушении
Воистину воскрес 🙏

Марина Витальевна Желонкина   24.04.2022 12:50   Заявить о нарушении