Ко дню Ильича

Ульянов Володя, кудрявый и лысый,
Такой офигенный, к врагам неистовый,
Прожил как умел, и помер громко,
В истории - гений, и песни звонко

Его прославляют, величия много,
А сколько сгубил он простого народа!?
Ах, Вова-Владимир, великий, могучий...
Ни то еврей, ни то друг ты чукчей!?
Кто же ты Ленин? По крову, по духу?
Кому ты не мил, какому уху?

Не хочется слышать ни имени даже,
Таков уж народец, при жизни всяк важен,
А нет человека - ушат помоев,
И вмиг стал дерьмом... в стране героев...

Да здравствует память и гении тоже!
Большие дела, неказистые рожи...
Долой лицемерие, слава великим!
Я - против лжецов, я против соитий
Лести, вранья, переделок истории,
Я - за правду, за разных героев!


Рецензии
Про секс как-то робко, почти между строк?
А Ленин Володька ещё был ходок!
Крутил он и сиськи, и девок топтал,
И бес громогласно из них изгонял!

Ура! Слава Ильичу!

Зяма Портосович Исламбеков   16.04.2024 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.