время придёт

Всем, ушедшим от нас родным,
Я пожелаю дороги в небо,
Освещённой священной свечей.
А мы на земле, с просветлённой душою,
Всегда будем помнить  о вас с теплотой.
Мы не забудем добро и ласку,
Что дали нам вы, находясь на земле.
Время придёт, призовёт нас к встрече,
Снова мы будем единой семьёй.


Рецензии