Посвящение маме Тимура

 Светлана-мама,доктор.               Стих  поэтессы  Натальи  Андреевой
 И бабушка,конечно.
 Жена,сестра и дочь-
 Перечислять так можно
 БЕСКОНЕЧНО...
 
 Твоя душа,как песня,             
 Легка и человечна.
 Пусть жизнь-ручей

Плеснётся в берега
И проплывёт волною
Быстротечной...
 
Твоя печаль,твои слова
 И действия,Светлана,
Запомнят люди навсегда,
Ведь нет главнее слова
 МАМА...

 Слеза горячая стечёт
 Росой на хладный камень.
 И взор печальный упадёт-
 Ты вспомнишь сына,мама.

 Воспоминания о сыне
 Тревожат и бередят рану.
 Сыночка не забудешь ты доныне,
 Пока зовёшься нежным словом -
 МАМА...
   С глубокой  благодарностью-  Мама  Тимура Светлана Зухурова  23.04.2022г


Рецензии
Девчонка, женщиной, любая может стать.
Бог даст и замуж выйти и рожать.
Но вырастить и воспитать детей достойно,
Способна женщина с высоким званьем МАТЬ!

.
С уважением,

Сергей Милевский   11.10.2022 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за прекрасный отзыв- СТИХ- Матери!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   11.10.2022 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.