***
закрывая собою след,
что остался давно в сердце хранясь,
хоть сказала вчера мне " Нет".
Снова ты не со мной, снова с кем-то другим.
издали лишь смотрю на тебя...
Все мечтаю о том,что буду любим
и мечта осуществиться моя.
Ты вернешься ко мне, обнимешь меня,
утопая в ласке моей.
На глаза навернулась скупая слеза,
но не буду мешать теперь ей....
И весна расцветет в сердце моем,
и расстают холодные льды!
Я введу тебя в дом, половинку свою,
в дом любви, где хранятся мечты.
Свидетельство о публикации №122042305055