Если дорога лежит через ад...
Лучше не мешкай в пути:
Или беги безоглядно назад!
Или стрелою лети!
Всё неизбежное сбудется. Но,
Чувствуя жар под собой,
Только тебе выбирать и дано,
Как примириться с судьбой!
Где-то шумит идиллический сад.
Но – на распутьях души –
Там, где дороги ведут через ад, –
Пулей навылет спеши!
Свидетельство о публикации №122042305054
спасенье ваше в спринте.
Геннадий Кудрявцев 3 23.04.2022 17:44 Заявить о нарушении