Всё, что нам мешает, - нам помогает

Всё, что нам мешает, - нам помогает.
Всё, что направлено во вред, - обернётся на пользу | Александра Барвицкая
22/04/2022 23:57

http://a-barvitskaya.ru

Всё, что нам мешает, - нам помогает.
Всё, чем нам пытаются помешать, - нам поможет.
Всё, что направляется во вред, - обернётся на пользу тому, против кого направляется.
Всё, что направлено против России, - обернётся на пользу России.
Все, что направлено против пробуждения, - обернётся на пользу пробуждению.
Всё, что направлено против перехода, - обернётся на пользу переходу.
Всё, что направлено против человека, - обернётся на пользу человеку.
Всё, что направлено против человечества, - обернётся на пользу человечеству.
Всё, что направлено против альтруизма, - обернётся на пользу альтруизму.
Всё, что направлено против жизни, - обернётся на пользу жизни.

Александра Барвицкая


Рецензии