22407. Деньги правят миром...

Кожа натуральная
Дермантин покрашенный
Золото с свинца
Алюминий крашенный
Жизнь и обманы
Нам лапшу втирают
Так и прогибаясь
Суть лежит обмана.
Манная подошва
Не лазурный берег
Если этот берег уже чьё-то стойло
Деньги правят миром
И чем больше, больше
Это как холера, как ковид в России


Рецензии