Мы поняли, что вы пришли с приветом...
Догадывались, в общем, мы об этом,-
Оно и раньше как-то проявлялось...
И все-таки надеялись,- казалось...
Но вот теперь сомненья эти в прошлом,-
Мы видим, что с приветом, и с хорошим!
С клиническим, сказали б мы, приветом!
Пора уже лечить, пожалуй, это...
Свидетельство о публикации №122042305036