Однако! Странности

Natura homo mundum et elegans animal est.
/Натура хомо мундум эь элеганс анимал эст./
По природе своей человек – животное чистое и изящное.
Но как же природа разошлась со своим созданием – человеком -
В чистоте и изящности!
Неужели человек – создание далёкого космоса,
Принесшего с собой на Землю невероятные странности,
Присущие разве что неизвестной нам взрывающейся далёкой туманности?


Рецензии