Дураки
Просто тайна за шторой и немая стена.
Просто так получилось, я влюблен как дурак.
Светит солнце в душе, а вчера там был мрак.
Ничего не случится, я забуду слова,
Что не сказаны были, и уже никогда
Не коснутся они твоей томной печали.
Мы с тобой дураки, в небесах нас венчали.
Я не стану тревожить твои сны и покой.
Я хожу как бродяга, вслед брожу за тобой.
Упустил, не сберег, и теперь лишь я каюсь.
Ничего не поделать, встречу вновь, попытаюсь
Заманить, заловить птицу синюю в клетку
Поцелуем своим, зацепить взглядом метким.
Свидетельство о публикации №122042304994