Весны цветенье

Одуванчиков задорные веснушки,
Солнечные лучики в цветках.
Маленькие жёлтые подружки,
Солнышки в холодных огоньках!

Птичек щебетанье и объятья,
Приглашают петь своих подруг.
Оперились в яркие уж платья,
Пение ласкает нежно
слух!

И тюльпанов яркое цветенье,
Нарциссы рядом белые цветут.
Красота весеннего
творенья,
В мир цветочный нас они зовут!


Рецензии