22406. Пройдешь дорогами любви...

Когда  я  падал  вы  меня  пинали
Но  я  держался  за  лезвие  ножа
Вы  в  мои  руки  смеясь  вбивали
Гвозди  врезались  плоть  мою  дробя,
И  кровь  текла  тогда  ручьями
В  лесах  лечил  я  раны,  ваши  изувечия
Пройдя  через  всю  боль  в  бессилиях  тоски
Я  Бога  понял  на  Кресте  распятом
И  он  мне  говорил  терпи  родной, терпи
По  лжи,  по  грязи,  и  по  фальши
Пройдешь  дорогами  любви
Чтобы  войти  в  лоно  небесное  Святое  Царство
С  великой  правдой  по  Руси  ты  сын  пройди.


Рецензии