Лицемерие...

Зачем кричать кругом про веру в Бога,
Писание его не соблюдая?!
Всех лицемеров ждёт одна дорога,
В обход небес и в ад минуя рая...

Зачем кричать другим про человечность,
Вокруг всех унижая без причины?!
Гореть в аду за это будешь вечность,
Откроет правда,лжи твоей личины...

Сжимая библию в руках кричать о рае,
Твердить цитаты взятые из книги.
Душой живя в заблёванном сарае
И видеть в тексте лишь сплошные фиги.

Зачем вся эта показная вера?!
Кому и что вы доказать хотите?!
Посмертно каждого своя постигнет мера,
Вы лицемеры все в огне сгорите...

Не мне судить вас и вы в этом правы,
Судить вас будет Бог,ему виднее...
Я просто не могу понять такие нравы,
Зачем вы злите Бога всё сильнее?!


Рецензии