Останься здесь со мной

Прижми меня к своей груди,
Останься на минутку, здесь,
Что будет с нами впереди,
Среди воздушности  небес…

Зажжём судьбы, горящие свечи,
И посидим за праздничным столом,
А ночь роняет нежность нам на плечи,
Мы остаёмся с чувствами вдвоём…

Во взглядах – мы поймём без слов,
Что нам для счастья в мире нужно,
Ведь миром правит здесь любовь,
А уважать, ценить – искусство…

Прижми  меня к своей груди,
Останься здесь навечно,
И руки нежные твои,
Так трепетно стучит сердечко…
**********************************23.04.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Авторам!)


Рецензии