Грачи or Ma4o?

  .. Весна !
гормоны
 что-то
 замышлют -  а

 щитовидка
в допинг
 ни прочна - ?

 Весна находит :
меньше
 обращаются за Сovind-19 / 2
к врачам ,
 уеду
 молодым-то педиатором
на юг , в - Анапу
 отпуск позволяет

в тот-засранъ
Край
 где под прибой
читали - Лермантова

Да , Черный Пушкин
в плаще при пистолете
по гальке
скрипывал
порой 



 

 


Рецензии