Страстная Суббота
Христос спустился в Ад.
И ты во тьме души найди своё Спасение.
Держись за крест.
Сквозь створки Вечных Врат
Надежда поведёт, отринув все сомнения.
Сквозь боль и смех,
Предательства друзей,
Предательства себя, что во сто крат мрачнее.
Сквозь холод скал
И лёгкий нежный мех,
Огни побед и узы Гименея.
За шагом шаг,
Спускаясь в темноту.
Встречая Демонов и Лики древних Судей,
Своё Спасение,
Ту вечную Мечту,
На самом дне души во мраке мы добудем!
И засияет вновь Предвечная Звезда!
Сойдёт с Небес в объятия душ Спасение.
Даруя всем, навеки, навсегда,
Всем душам на Земле Благое Воскресенье!
М.
23.04.2022г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №122042304925