Благая весть!

С небес сошла благая весть,
Спаситель спослан
всем.
Надежда ко спасенью
есть,
Страдать вновь нам
зачем?

Начало счастья всем
дано,
Надежда жить чтоб
есть.
И знаем только все
одно,
Летит благая
весть!

Спустился голубь Божий дух,
Создатель свет
послал.
К молитвам нашим Он не глух,
Всем будет мир,
сказал!

Отдал Он сына за всех
нас,
Грехи чтоб
искупить.
И слышен с неба Его
глас,
"Всем дам вам вечно жить!"

Антихрист миром
овладел,
Кричит в мир:"Я ваш
бог!"
Жить не по Божьи он велел,
Гласил что он
пророк!

Но все узнали злоба
в нём,
А счастье даст лишь
Бог.
Молитвы в небо тихо
шлём,
Сын Божий лишь
пророк!


Рецензии