В лабиринтах сна...
В тех мирах давно меня не ждут.
На осколки мелкие разбиться,
На чердак закинуть свой уют.
Мелкими мурашками по коже,
Отголоски призрачных миров.
Лягут на моём смертельном ложе.
Люба...
Надя...
Вера...
Всех цветов.
Мне оставив, лишь свободу мысли,
Серыми цветами скальных стен.
Жаль, что все мои мечты зависли,
Попадая в этот серый плен.
Саморазрушением я занят,
Киноленту прошлого смотря.
Лезвиями руки больно ранят,
Те желанья, что пропали зря.
Мне совсем немного остаётся,
От реальности совсем с ума сойти.
Разум ко мне больше не вернётся,
Разошлися наши с ним пути.
Мне осталось растоптав одежду,
Хоронить и веру и мечты,
С ними рядом укладу надежду
И любовь небесной красоты...
Свидетельство о публикации №122042304909