Есть ли спасение в стихах?

Есть ли спасение в стихах?
Прости, поэт, ты из великих,
Но вот душа — на небесах,
Ты видишь православных лики?
И смог ли душу ты спасти,
Горел огонь в ней благодатный,
У врат Господних смог снести
Экзамен строгий пятикратный?


Рецензии