Красный камзол Твой горит

Красный камзол Твой горит,
Страстью вспылали очи:
— Мне о любви говори,
Нравятся речи мне очень!

Только весной — одна радость:
С милой чуть-чуть недоспать!
Не оттого ль односпальная
По утру распевает кровать?!


Рецензии