Не надо нашим всем подряд помогать...

... не надо нашим всем подряд помогать,
у последующих поколений память короткая,
первыми дружбу второпях предлагать,
даже,если страна будет самая кроткая.

взять к примеру всё тех же болгар,
сего государства,уже бы, не было в мире,
защитил русский солдат их от - янычар,
след от сабельных ран,храня на мундире.


благодарность за свободу забыта давно,
теперь всякий раз вставляют палки в колёса,
приткнуться придётся опять всё равно,
когда,вдруг, к ним снова нагрянут без спроса.

так же и бывшие отстало-никчёмные финны,
советская власть их сделала - нацией,
ныне готовы опять ударить нам в спины,
либо куснуть какой-нибудь провокацией.


подлый и мстительный,коварный народ,
до сих пор бы болтались на задворках империи,
любою ценой вступили бы в НАТОвский сброд,
жаль нету на них нашего умницы - Берии.

самая поганая это - Польша,конечно,
не в обиду,естественно,Железному Феликсу,
предательское отношение у ней к нам будет - вечно,
только за счёт нас ей удалось возродиться как Фениксу.

а,что говорить об открытых врагах,
в последнее время им стать может каждый,
пусть не думают,что не сможем их всех поднять на рогах,
потому военный вопрос для нас сейчас самый важный.

последнее слово в данный момент за наукой,
во все серы и отрасли она внедриться должна,
тогда недруги все глядеть будут со скукой,
рыпаться больше не будет никакого рожна ...

                23.04.2022.


Рецензии
Самые поганные это даже не турки
и не поляки.Это наглосаксы и хохлобаксы

Сергей Хлопотов 2   23.04.2022 16:28     Заявить о нарушении