Огонь божественный сошел

Огонь божественный сошел.
Народ ликует.Все в порядке.
И тот, кто ждал, тот все нашел.
Хотя пришлось ему не сладко.

Молитесь, люди; Все о Кэй!
Чтоб Бог поверил вам на слово.
Хотя я, вроде, не лакей.
Помочь готов во всем вам снова.

Огонь божественен до слез.
Расстрогал все же нашу душу.
Как хорошо! сильнО до слез.
Осталось небо разве слушать.

Теперь уж точно повезет!
И будет всё теперь в порядке.
И Бог от бед любых спасет.
А спать  легко будет  и сладко!


Рецензии
Бог всё слышит,понимает,
как душа наша страдает.

Зинаида Самойлова   24.04.2022 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!

Геннадий Ельцов   24.04.2022 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.