Как много...

Как много в жизни дней ушедших,
Промчались, словно лёгкий ветерок.
И не вернуть нам дней прошедших,
Развеялись, как утренний дымок.
Не повторить деньки людские,
Они остались там, в дали.
И в памяти нам дорогие,
В душе, как вечные огни.
Живи и радуйся живущий,
Тем дням, которые в тебе.
Не забывай, что ты идущий,
И освещай пути себе и мне.


Рецензии