Небо не устану петь тебя.. 2

И стихи мои просты..
От души легко с чувств вьются,
В те слова прочтёшь - что ты,
В чувства те, что отзовутся..
                новые начнутся
И в душе мой друг твоей -
Знаю доброй, чистой, светлой..
В человеке... из людей,..
Богом посланных приветно.
                светло заветно
В этот мир, что б сохранить,
Всю любовь, добро и правду,
Что бы всем здесь было жить,
На душе светло, приятно..
              свято-опрятно
Что бы в даль и дни текли..
В миги, месяцы и годы -
Становились.. лучше мы,
Как любви, добра восходы..
                отринув зло в отходы
В дали неба в синь глядя,
Что б мы чувствовали это,..
Что Россия.. в нас .. любя..
Место то, где есть поэты..
              поэзии расцветы
Настоящие с души,
Не коверкая, что чувства.
Льются чистые стихи,
Отдавая жизнь в искусство..
                ещё отзовутся


Рецензии
Да,свет души льется богато и красочно!!!☀️👍

Майя Расказова   23.04.2022 21:07     Заявить о нарушении
Счастье, чувствовать свет души и видеть в глазах

Вася Труш   23.04.2022 21:38   Заявить о нарушении